LISTA UNICA DEGLI INGREDIENTI L’ANGOLO DELLA PIADA
PIADINA: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto, sale, zucchero, addensante: E412, aroma
CLASSICA: prosciutto cotto (coscia intera di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: E301, conservante E250) mozzarella fiordilatte (latte, fermenti lattici, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico) insalata
BOSCAIOLA: prosciutto cotto (coscia intera di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: E301, conservante E250) edamer ( formaggio di latte vaccino) insalata, salsa funghi (Olio di semi di girasole, funghi trifolati 25%[funghi champignons 72%(agaricus bisporus),olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidita’:acido citrico],acqua,UOVA in polvere reidratate,aceto di vino,zucchero,succo di limone,sale,amido modificato di mais,stabilizzanti:E412-E415,SENAPE(acqua, semi di SENAPE, aceto d’alcol, sale, spezie, aromi naturali),acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio)
LEGGERA: prosciutto cotto (coscia intera di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: E301, conservante E250) mozzarella fiordilatte (latte, fermenti lattici, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), pomodori
CONTADINA: soppressa nostrana (carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, zucchero. Spezie ed estratti di spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti : E250,E252
SAPORITA: porchetta arrosto(carne suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi, aromi, aromi di affumicatura, gelificanti: E407, antiossidanti: E301, conservanti: E250) insalata
TRENTINA: speck (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, conservante E250, antiossidante:E301, affumicato con legno di faggio) ,fontina ( latte, caglio,sale), salsa funghi (Olio di semi di girasole, funghi trifolati 25%[funghi champignons 72%(agaricus bisporus),olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidita’:acido citrico],acqua, UOVA in polvere reidratate, aceto di vino, zucchero, succo di limone, sale, amido modificato di mais,stabilizzanti:E412-E415,SENAPE(acqua, semi di SENAPE, aceto d’alcol, sale, spezie, aromi naturali),acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio.
ROMAGNOLA: prosciutto crudo( coscia di suino, sale) stracchino ( latte pastorizzato, fermenti lattici, panna, sale, caglio) rucola
ESTATE: prosciutto crudo( coscia di suino, sale) mozzarella fiordilatte ((latte, fermenti lattici, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico) insalata
GUSTOSA: prosciutto crudo( coscia di suino, sale,fontina ( latte, caglio,sale) insalata, salsa funghi ((Olio di semi di girasole, funghi trifolati 25%[funghi champignons 72%(agaricus bisporus),olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidita’:acido citrico],acqua, UOVA in polvere reidratate, aceto di vino, zucchero, succo di limone, sale, amido modificato di mais,stabilizzanti:E412-E415,SENAPE(acqua, semi di SENAPE, aceto d’alcol, sale, spezie, aromi naturali),acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio.
SEMPLICE: stracchino ( latte pastorizzato, fermenti lattici, panna, sale, caglio) rucola
ORTOLANA: mozzarella fiordilatte (latte, fermenti lattici, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico) insalata, pomodori
NUTELLA: zucchero, olio di palma, nocciole 13%, latte scremato in polvere 8,7%, cacao magro 7,4%, emulsionante: lecitine (soia), vanillina.
COCCOLA: nutella (zucchero, olio di palma, nocciole 13%, latte scremato in polvere 8,7%, cacao magro 7,4%, emulsionante: lecitine (soia), vanillina) cocco